Dal CMFP di Castel Fusano ad AQUAE!: gli allievi curano il servizio di catering

catering

Progettare, organizzare e realizzare un servizio di coffee break e light lunch ecosostenibile per una platea di partecipanti illustri. È quello che faranno oggi gli allievi del Centro di Formazione professionale di Castel Fusano, durante AQUAE! World Water Day 2022. 

Nel corso dell’evento, promosso dall'Università di Roma Foro Italico e dalla Società Italiana di Igiene, ci sarà la presentazione e la diffusione del Rapporto Annuale ONU Water Development Report, quest'anno dedicato alle acque profonde: “Groundwaters: making the invisible visible”. 

catering

Per gli allievi, che saranno impegnati nel servizio di sala a fianco dell’associazione Cibo Futuro, è l’occasione per applicare, in un vero e proprio contesto lavorativo, quanto appreso a scuola.
Sono diverse infatti gli eventi extrascolastici nei quali, ogni anno, vengono coinvolti gli allievi dei centri di Formazione professionale metropolitani, convinti che per essere efficace la formazione debba andare di pari passo con la pratica sul campo.

Partecipazio e Castel FusanoAquae