CFP Castel Fusano, al catering per Eures Italia e Anpal ci pensano gli allievi

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Organizzare, preparare e servire i pasti come fossero una società di catering professionale. Ancora una volta gli allievi e le allieve del Centro di Formazione professionale di Castel Fusano hanno accolto con grande entusiasmo l’opportunità di mettere in pratica quanto appreso a scuola.
Stavolta l’occasione è stata la riunione annuale della Rete Eures Italia, organizzata da Anpal (Agenzia nazionale Politiche Attive per il Lavoro) nella sede di Testaccio di Porta Futuro Lazio per definire le future strategie in materia di potenziamento dei servizi verso aziende e persone in cerca di lavoro.

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Nel corso della 3 giorni – dal 29 novembre al 1 dicembre – gli allievi del secondo anno del corso di Cucina e del corso di Sala hanno cucinato e servito 3 pranzi completi e 5 coffee break. 
A guidarli tra pentole, vassoi e posate gli occhi attenti dei loro docenti di cucina e sala.